狄莺返台神隐1个月 孙鹏复工《国光》时间曝光

屈中恒、刘亮佐、赵小侨和儿子刘子铨等人今(22)出席第二届两岸剧本创投平台记者会,孙鹏儿子孙安佐从美返台已一个多月,被问孙鹏何时归队《国光帮帮忙》,屈中恒称应该是过年后,并对孙安佐当网红,乐观其成,笑说:总是一个好的开始。之后是否会找孙安佐上节目,屈中恒指出如果他愿意,上节目聊聊天也很好,但透露孙鹏希望儿子能顺利念完大学。

屈中恒去年12月有联络孙鹏1次,只有简单问候,至于神隐一个多月的狄莺,屈中恒表示:她没事,儿子回来才是最重要的。认为狄莺有子万事足。

屈中恒现在4个女儿,他笑说入行第一出戏就是八点档《四千金》,根本是预言,他的孩子和孙安佐年纪相仿,但互相不认识,但12岁的老三曾提过孙安佐,她说现在孙安佐很红,也练得很壮。

他也乐得分享生孩子秘诀给积极求子的赵小侨夫妇,赵小侨暧昧笑说屈中恒老婆Vicky曾仔细描述第4个女儿的意外诞生过程,接着被问状况,屈中恒红酒下肚,大方分享:就太晚体外,眷恋嘛。并保证绝对不会再有第五胎。

原文链接:http://fukugyou-navi.com/bmc/20190203/kopttn85bny4.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。