停车费1小时200还要留钥匙 苦主:再也不去九份

不少观光景点的周边消费,会遭不肖业者哄抬价格,一名孕妇日前和老公开车到新北市九份老街玩,停车时询问价格,老板回答1次200元,还要求留下车钥匙,声称让2人方便移车,岂料取车时对方竟改口1小时200元,而且连车上的零钱也诡异消失,让她气愤将这段经历贴上脸书,事后被网友转贴至社团爆废公社。

孕妇呼吁,如果开车去九份老街,需要停车的话,一定要彻底问清楚,而且最好录音喔!原先她心想,假日人多车多,1次200元也难免,结果停车场老板竟在她取车时改口,说是1小时200元,并坚持向夫妻俩收600元,让她怒轰没想到台湾也有这么抢钱的土匪,最后老公怕她动到胎气,还是付钱了事。

惨痛经验不仅如此,孕妇更爆料,当时停车场老板以方便2人移车为由,要求她留下车钥匙,没想到事后车上的零钱全部不见踪影,让她无奈表示这辈子永远不会去九份了。

此文引发网友热议,许多苦主纷纷现身,表示许多私人停车场都会要求留钥匙,不然就是停车费超贵,停1小时1分,被开价400、以前去停不到1个小时450、有员工看到好车还会把车偷开出去;另外,也有人建议停九份就是不能停这种私人的、九份不能停老街附近,要停到后面往金瓜石那边。

原文链接:http://fukugyou-navi.com/hox/20190203/dkiv7myn96.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。