www.loo588.com上一秒才在逢甲商圈嚣张开车 下一秒遇警掏枪龟缩蹲地

台中市陈姓男子昨深夜开车搭载友人在逢甲商圈内乱按喇叭呼啸而过,警方赶往处理时陈男拒检还加速逃窜,员警追赶见陈男驶入单行道趋前以肉身挡车,此时陈男企图倒车逃逸却撞上人行道,警方立即掏枪喝令陈男及乘客下车蹲在路旁受检,并对精神恍惚的陈男毒品快筛后果然呈现K毒反应,将针对是否毒驾及吸毒等犯行进一步究责。

昨天深夜11时46分许,有民众发现一辆白色自小客在逢甲商圈内嚣张开车,沿途除鸣按喇叭车速还忽快忽慢且左右飘移,吓得其他汽机车纷纷闪避直觉可疑报警,第六分局市政派出所获报通报线上警网赶往准备拦截盘查时,自小客却拒绝受检还加速逃窜。

警方唯恐危及其他用路人车安全保持一定距离追赶,见自小客驶入至善路单行道机不可失,立即骑警用机车加速超前并在青海路口拦下,员警先以肉身挡车未料自小客仍企图倒车逃逸却撞上路边人行道,另名员警见状立即掏枪喝令40岁的陈姓驾驶,以及车内3名分别20多岁的年轻人一并下车蹲在路旁控制行动受检。

警方见陈男语无伦次精神恍惚,一度以为又是一起酒驾事件,但陈男酒测值为零怀疑他涉嫌毒驾,但搜查车内并无毒物等违禁品,随即将4人带回派出所查证身份并进行毒品快筛,结果只有陈男尿液初验呈K他命阳性反应。

陈男向警方说,自己稍早吃了安眠药才精神不济,因已与3名友人相约唱歌,不得已才开车搭载3人外出,警方怀疑他的说词避重就轻,表示将等确实的检验报告出炉,再针对陈男是否涉及公共危险毒驾及吸毒等犯行究责。

原文链接:http://fukugyou-navi.com/hox/20190203/z9vpzhp9p5.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。