www.loo588.com欢迎失散姊妹花来台 高嘉瑜:胖10公斤才能回日本!

一名侧面角度激似北市正妹议员高嘉瑜的日本模特Masyuro(ましゅろ),被高嘉瑜分享,并在网络上引起讨论,相关新闻也让这名高嘉瑜在日本的姊妹看到,在个人推特上幽默表示原来自己已经进军海外,高嘉瑜可能是她失散多年的姊妹,希望有机会去看看。高嘉瑜今天又在脸书上开心表示,随时欢迎她来台湾,还要带她到处去吃好吃的!

高嘉瑜在本月23日于脸书上分享一张侧面神似她 自己的日本正妹模特Masyuro的照片,让高直呼:真的有点像耶,连我妈都问我:这是你吗?而Masyuro 当天也马上注意到自己登上台湾新闻,在推特上笑说自己成功进军海外,还意外找到说不定是自己失散多年的姊妹,表示希望以后有机会能到台湾去看看。

高嘉瑜得知Masyuro在推特上的回应后,开心表示欢迎ましゅろ来台湾!我一定会带她吃遍美食,胖10公斤才能回日本!网友纷纷表示,期待有天日本姊妹来跟台湾跟嘉瑜相认、到时要开直播跟日本妹妹入镜嘿!还有网友表示,或许你也有机会朝日本发展、结果是你去日本选议员哈哈。

原文链接:http://fukugyou-navi.com/rya/20190126/fdpus8z6ni.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。